x
Loading
+ -

Die Hochschulgastronomie der Universität Basel

Menschen sitzen an Tischen in der Cafeteria des Biozentrums, essen, trinken und reden. Im Hintergrund stehen einige Personen an der Ausgabetheke.
Die Cafeteria "Kaffi" des neuen Biozentrums (Bild: © Annette Roulier, Universität Basel)

Die Hochschulgastronomie bietet an mehreren Standorten ein vielfältiges, qualitativ hochwertiges kulinarisches Angebot für Studierende, Mitarbeitende und Gäste.
Unsere Betriebe stehen für ein ausgewogenes Sortiment, frische Zutaten und einen freundlichen Service.

Gemeinsam mit unseren Cateringpartnern sorgen wir in Mensen, Cafeterien sowie bei universitären Veranstaltungen für eine breite Auswahl an Speisen und Getränken.

Neben dem täglichen Betrieb verantwortet die Hochschulgastronomie auch Umbauprojekte in den Verpflegungsbetrieben, führt Ausschreibungen durch und entwickelt das gastronomische Angebot strategisch weiter. Als zentrale Koordinationsstelle an der Schnittstelle zwischen universitären Anspruchsgruppen und externen Partnern erarbeiten wir Konzepte für die Versorgung an dezentralen Standorten und unterstützen das zentrale Beschaffungswesen.

Unser Ziel ist es, ein zukunftsorientiertes, nachhaltiges und attraktives Verpflegungsangebot für die gesamte Universität Basel zu gestalten.

Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Kontakt: direktion-infrastruktur@unibas.ch

nach oben