x
Loading
+ -

Universität Basel

Kommunikation

Der Bereich Kommunikation unterstützt das Rektorat und die universitären Einheiten beim Dialog mit verschiedenen Anspruchsgruppen innerhalb und ausserhalb der Universität.

Der Bereich Kommunikation pflegt den Kontakt zu den Medien und berät die universitären Einrichtungen in Fragen der Kommunikation.

Bei Anfragen zu aktuellen Themen oder für die Vermittlung von Experten und Interviewpartnern sind wir die erste Anlaufstelle für Journalistinnen und Journalisten.

Wir beraten und unterstützen die Mitarbeitenden der Universität Basel darin, Themen, die sich für ein breites Publikum eignen, wirksam zu verbreiten.

Wir betreuen die zentralen, gesamtuniversitären Print- und Onlinemedien und berichten in eigenen Veröffentlichungen über das Geschehen an der Universität Basel.

 

Team
  • Christoph Dieffenbacher

    lic. phil.

    Christoph Dieffenbacher
    Universität Basel Kommunikation & Marketing Kommunikation Petersgraben 35, Postfach
    4001 Basel
    Switzerland
    Tel. +41 61 207 30 15 Fax +41 61 207 30 13
    E-Mail senden
    Kontaktinformationens
    Kontaktinformationens
  • Sebastian Gibis

    MA

    Digital Communications Officer

    Sebastian Gibis
    Universität Basel Kommunikation & Marketing Kommunikation Petersgraben 35, Postfach
    4001 Basel
    Switzerland
    Tel. +41 61 207 24 23 Fax +41 61 207 30 13
    E-Mail senden
    Kontaktinformationens
    Kontaktinformationens
  • Iris Mickein

    MA

    Communications Officer

    Iris Mickein
    Universität Basel Kommunikation & Marketing Kommunikation Petersgraben 35, Postfach
    4001 Basel
    Switzerland
    Tel. +41 61 207 24 25 Fax +41 61 207 30 13
    E-Mail senden
    Kontaktinformationens
    Kontaktinformationens
  • Michelle Isler

    Praktikantin

    Michelle Isler
    Universität Basel Kommunikation & Marketing Kommunikation Petersgraben 35, Postfach
    4001 Basel
    Switzerland
    Tel. +41 61 207 24 24
    E-Mail senden
    Kontaktinformationens
    Kontaktinformationens
nach oben