Der EHC Uni Basel sucht Spieler!

Die Eishockeymannschaft spielt in der 4. Liga der Männer und trainiert am Mittwoch jeweils von 20.30 - 22.00 Uhr auf der Kunsteisbahn Eglisee. Beim EHC Uni Basel wollen wir unsere Hockey-Skills entwickeln, halten aber immer den Spass im Vordergrund. Bei Interesse melde dich bitte direkt beim Spielertrainer Gregory Wenger (076 303 47 86). Die ersten paar Probetrainings sind gratis.

PS: Studierende bekommen erhebliche Ermässigungen auf die Mitgliedschaft!

Online-Testanmeldung

Jetzt Anmeldevorgang mit Online-Testanmeldung testen, damit einer erfolgreichen Kursanmeldung zu Beginn der Online-Anmeldung nichts im Wege steht.

Audition UNI-T Dance Company

Dienstag, 19. Oktober 2021, 21.00 Uhr in der HWS im Raum E10 (oder 110)

Du liebst Tanzen und möchtest mit UNI-T auf der Bühne stehen?

Dann melde dich via Mail für die Audition an (info@uni-t.ch) oder komm spontan vorbei (begrenzte Anzahl Plätze).

Weitere Infos über uns: www.uni-t.ch

Winteruniversiade 2021 in Luzern: Volunteers gesucht

Ab sofort können sich zukünftige Helferinnen und Helfer für die Winteruniversiade 2021 auf der Swiss Volunteers Plattform registrieren. Das Organisationskomitee sucht für den Multisport-Anlass rund 3'800 Volunteers. Es können Einsätze vor, während und nach dem Event sowohl in der Host City Luzern als auch in den verschiedenen Austragungsorten geleistet werden.

Weitere Informationen zur Anmeldung und zum Volunteers-Einsatz sind auf der Website der Winteruniversiade 2021 zu finden.