Lange Nacht der Karriere 2020

Habt Ihr Euch schon mit Euren Plänen nach dem Studium beschäftigt oder seid Ihr bereits mittendrin im Thema Zukunft und Karriere? Karriere hat viele Facetten und wir möchten Euch an der Langen Nacht der Karriere dieses Thema in einer nicht alltäglichen Veranstaltung näher bringen.

An drei Abenden könnt Ihr Euch, liebe Studierende, Doktorierende und Alumni, mit Eurer beruflichen Zukunft beschäftigen, Ideen sammeln, Arbeitgeber von einer anderen Seite kennen lernen, Kontakte knüpfen, Euch in Sachen Bewerbung fit machen – und dies in einem lockeren Rahmen.

Die Lange Nacht der Karriere ist eine gemeinsame Veranstaltung der Career Services Schweizer Hochschulen und findet an der Universität Basel am 12.11.; 17.11. und 18.11.2020 von 17:00 - 20:00 Uhr virtuell über die Plattform CareerFairy statt.

Programm der Langen Nacht der Karriere 2020

Auch dieses Jahr verspricht die Lange Nacht der Karriere ein vielseitiges und spannendes Programm. Holt Euch Informationen zum Berufseinstieg von Unternehmen wie der Bundesverwaltung, Helvetia, EY, KPMG, Lonza, Coop, CSL Behring und vielen anderen interessanten Unternehmen.

Alle Programmpunkte werden virtuell stattfinden und ermöglichen es, mit potenziellen Arbeitgebern Eurer Wahl in Kontakt zu treten. Alle Veranstaltungen sind wie immer kostenlos und auch für die ein oder andere Überraschung haben wir dieses Jahr gesorgt.

Das detaillierte Programm der Langen Nacht der Karriere 2020 finden Sie hier:

Programmüberblick LNdK 2020