Kinder-Uni

Kinder_Uni_Neu_in_Liestal_1000x500

Die Kinder-Uni Basel findet jedes Jahr zwischen April und Mai statt und richtet sich an 8 bis 12-jährige Mädchen und Buben. Professorinnen und Professoren halten Vorträge über ein Thema, über das sie seit Jahren forschen und darum viel darüber zu berichten wissen. Die Vorlesungen stehen allen Kindern ohne Vorbedingung offen. Die Kinder-Uni findet in diesem Jahr bereits zum 15. Mal statt, und neu auch in Liestal. Die Titel der diesjährigen Vorlesungen lauten: Welche Bilder gab es von Monstern im Mittelalter? Wie funktioniert unser Gehirn? Warum müssen wir Tiere schützen? Welche Schätze verbirgt der Boden? Und wie atmen Bäume? Anmeldestart ist der 15. Januar auf dieser Webseite - siehe Linkbox rechts.

Wir freuen uns auf Dein Kommen.

Wichtiger Hinweis: Sie erhalten nach erfolgter Anmeldung keine Bestätigungsmail. Ihre Anmeldung ist registriert. In einigen Wochen werden Ihrem Kind Unterlagen zum Besuch der Kinder-Uni per Post zugeschickt. Die Anmeldemöglichkeit nehmen wir von der Webseite, sobald alle Plätze vergeben sind.

Kinder-Uni Basel

Universität Basel, Marketing & Event