Hochschule für Gestaltung und Kunst, Food Culture Lab, Freilager-Platz 1, 4142 Münchenstein
Fachübergreifend
Swissveg-Workshop and Sustainable Lunch Cooking
Veranstaltung im Rahmen der Nachhaltigkeitswoche 2023
(Bild: zvg/Gion Durisch)
Swissveg zeigt auf, weshalb eine pflanzliche Ernährung am nachhaltigsten ist und wie sie im Alltag einfach umgesetzt werden kann. Swissveg ist die grösste und älteste Interessenvertretung vegan und vegetarisch lebender Menschen in der Schweiz. Seit 1993 setzt sie sich durch positive Öffentlichkeitsarbeit dafür ein, den Konsum tierischer Produkte dauerhaft zu reduzieren und die Vorteile der veganen Lebensweise für die Tiere, Umwelt und Gesundheit in der Gesellschaft und Politik bekannter zu machen. Im Anschluss wird ein ausgewogenes, veganes Mittagessen gekocht.
Led by: Swissveg & Chantal Senn (DE/EN)
With Online Sign Up until 22 March 2023 on Let's Meet.
Nachhaltigkeitswoche Basel
Die Nachhaltigkeitswoche 2023 findet an der Universität Basel vom 20. bis zum 25. März statt. Sie ist ein lokaler Ableger der Sustainability Week Switzerland, die gleichzeitig an mehreren Schweizer Hochschulen durchgeführt wird.
Diese Website verwendet Cookies, um Nutzungsdaten zu erheben und die Funktionalität zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie dem zu. Als Suchmaschine setzen wir Google Search ein. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.