Sekretariat Universitätssport

Das Sekretariat des Universitätssports befindet sich im Erdgeschoss des Kollegienhauses im Büro 025, vis-à-vis von der Cafeteria.

Für Ihre Anfragen und Anliegen sind wir gerne per Mail (unisport@unibas.ch) oder per Telefon (061 207 30 58) erreichbar.

Aktuelle Meldung Betrieb Schalter Universitätssport

Das Coronavirus COVID-19 breitet sich weltweit und auch in der Schweiz aus. Aufgrund der aktuellen Entwicklung und den Vorgaben seitens Behörden (Bund und Kanton) sowie mit Bezug auf die Richtlinien der Universität Basel ist der Schalter im Sekretariat des Universitätssports (Kollegienhaus, EG, Büro 025) ab sofort bis auf Weiteres geschlossen.

(Stand per: 16.03.2020, 9.30 Uhr)