Aktuelles

Auf dieser Seite erfahren Sie Neuigkeiten zu Anlässen zum Thema Karriere sowie Berufseinstieg und einen Jahresüberblick über die vom CSC organisierten Workshops, Events und Podiumsdiskussionen für 2021.

Accenture on Stage

Dynamic Pricing - Nur bei Tankstellen und Flügen oder überall?

27.01.2021

Werde Teil unserer 6-wöchigen virtuellen Bühnenshow. Jeden Mittwoch ab 17.30h geben dir unsere Berater:innen spannende Einblicke in ihre Projektarbeit und nehmen sich Zeit deine Fragen rund um das Leben bei Accenture zu beantworten. Das Beste daran: Die Frage-Antwort-Runde kannst du schon vorab aktiv mitgestalten.Danach ist „Zurücklehnen“ angesagt, denn wir beendenjede Session mit einem kleinen Wohnzimmerkonzert. Freue dich auf tolle Überraschungskünstler:innen und genieße gemeinsam mit uns einen Hauch von Kultur.

Hier sicherst du dir dein EarlyBirdTicket und bist ab dem 20. Januar in erster Reihe live mit dabei. By the way: Du kannst dich für einzelne als auch für alle Termine anmelden. So oder so – wir freuen uns auf dich!

Accenture on Stage

Wie Cloud die Digitalisierung unserer Kunden vorantreibt!

03.02.2021

Accenture on Stage!

Blockchain - Hype oder (R)evolution?

10.02.2021

Accenture on Stage!

Business Agility - Wie man Riesen das Sprinter beibringt!

17.02.2021

Accenture on Stage!

Informationssicherheit als Wegbereiter digitaler Geschäftsmodelle!

24.02.2021

26.01.2021

Meet McKinsey Life Sciences - A webinar for all life science students, graduates and PhDs

16.03.2021

19:00 Uhr  - 20:30 Uhr

Application deadline: 14.03.2021

In this virtual evening session you will:

Discover how the pharma landscape is evolving, fueled by the Bio Revolution

Learn how we are serving companies in emerging sectors (such as biomolecules, new modalities.

Have the opportunity to ask questions about McKinsey and consulting in general

04.03.2021

International Career Day 2021

29.03.2021

Der ICD ist eine eintägige Karrieremesse, bei der sich Studierende an Schweizer Universitäten und Hochschulen sowie Berufseinsteigerinnen und -einsteiger bei den Vertreterinnen und Vertretern von über 60 namhaften internationalen Organisationen über Einstiegsmöglichkeiten und Karrieren in einem multilateralen Umfeld informieren können. Die Teilnahme ist kostenlos und aufgrund des virtuellen Formats dieses Jahr so unkompliziert wie noch nie! www.eda.admin.ch/icd.

04.03.2021