Aktuelles

Auf dieser Seite erfahren Sie Neuigkeiten zu Anlässen zum Thema Karriere sowie Berufseinstieg und einen Jahresüberblick über die vom CSC organisierten Workshops, Events und Podiumsdiskussionen für 2021.

Start Smart - Week

Tipps zur Karriereplanung (Vortrag von Dr. Birgit Müller, Career Service Center)

21. September 2021

18:15 Uhr - 19:00 Uhr

Tipps zur Karriereplanung

Absolventenmesse Schweiz, Zürich

04. November 2021

10:00 Uhr - 16:00 Uhr

An der Absolventenmesse Schweiz lernst du die Top-Arbeitgebende der Schweizer Wirtschaft kennen. Knüpfe in persönlichen Gesprächen nachhaltige Kontakte und sichere dir so einen Vorsprung gegenüber anderen Bewerber*innen.

Die Absolventenmesse Schweiz richtet sich an Studierende, Graduates & Young Professionals von Fachhochschulen, Universitäten und den beiden technischen Hochschulen (ETH & EPFL).

Absolventenmesse Basel

10. November 2021

10:00 Uhr - 16:00 Uhr

Du investierst viel Kraft und Energie in deine Ausbildung. Es ist daher nur sinnvoll, sich für die Planung des Berufseinstieges auch die notwendige Zeit zu nehmen. Nur wer sich gut vorbereitet und auch seine Möglichkeiten auf dem Arbeitsmarkt kennt, kann die richtigen beruflichen Entscheidungen fällen. Und bei genau diesen Entscheidungen helfen wir dir an der Absolventenmesse Basel.