Gymnasiasten und Schüler/-innen der Passerelle der Kantone BS und BL

Gymnasiasten Kantone Basel-Stadt und Baselland

Teilnahmeberechtigung

• ab 16 Jahren (Fitnesscenter: ab 18 Jahren)
  • Gymnasiastinnen/Gymnasiasten, welche die gymnasiale Maturitätsschule besuchen, sind mit dem „Sportausweis GELB Gym“ teilnahmeberechtigt.

Bezug Sportausweis GELB Gym

• Der „Sportausweis GELB Gym“ kann semesterweise gegen Vorweisen des gültigen Schülerausweises auf dem Sekretariat des Universitätssports bezogen werden.
  • Gymnasiastinnen und Gymnasiasten des Kantons Baselland und des Wirtschaftsgymnasiums Basel-Stadt müssen beim Kauf eines Sportausweises eine aktuelle schriftliche Bestätigung ihrer Schule vorweisen, welche belegt, dass sie die gymnasiale Maturitätsschule besuchen.
  • Kosten: CHF 80.- pro Semester  (gymnasiale Matur Vollzeit) bzw. CHF 180.- pro Semester (berufsbegleitende gymnasiale Matur).
  • Weitere Informationen siehe Sportausweisreglement.

Anmeldung

Inhaber/-innen eines gültigen „Sportausweis GELB Gym“ können sich für Kurse mit Voranmeldung online oder am Schalter im Sekretariat des Universitätssports anmelden. Bei der Schalteranmeldung ist der Sportausweis vorzuweisen. Für die Online-Anmeldung sind die bei der Erfassung angegebene E-Mail-Adresse und das Unisport-Passwort zu verwenden. Das Unisport-Passwort kann bei der Online-Anmeldung abgefragt werden.

Schüler/-innen der Passerelle Kanton Basel-Stadt

Teilnahmeberechtigung

Schüler/-innen der Passerelle Basel-Stadt sind mit dem „Sportausweis GELB Passerelle“ teilnahmeberechtigt.

Bezug Sportausweis GELB Passerelle

• Der „Sportausweis GELB Passerelle“ kann semesterweise gegen Vorweisen des gültigen Schülerausweises auf dem Sekretariat des Universitätssports bezogen werden.
  • Kosten: CHF 80.- pro Semester.
  • Weitere Informationen siehe Sportausweisreglement.

Anmeldung

Inhaber/-innen eines gültigen „Sportausweis GELB Passerelle“ können sich für Kurse mit Voranmeldung online oder am Schalter im Sekretariat des Universitätssports anmelden. Bei der Schalteranmeldung ist der Sportausweis vorzuweisen. Für die Online-Anmeldung sind die bei der Erfassung angegebene E-Mail-Adresse und das Unisport-Passwort zu verwenden. Das Unisport-Passwort kann bei der Online-Anmeldung abgefragt werden.