Mediendatenbank

596 Suchergebnisse

Dekan Prof. Georg Pfleiderer würdigte den den Kinderliedermacher Andrew Bond mit dem Ehrendoktortitel der Theologischen Fakultät; in der Mitte Rektorin Prof. Andrea Schenker-Wicki. (Bild: Universität Basel, Christian Flierl).

Grossbild 120 KB Druckversion 10 MB

Die Übersetzerin Irma Wehrli-Rudin erhält aus den Händen von Dekan Prof. Walter Leimgruber die Ehrendoktorurkunde der Philosophisch-Historischen Fakultät. (Bild: Universität Basel, Christian Flierl)

Grossbild 128 KB Druckversion 10 MB

Prof. Thomas Gasser, Dekan der Medizinischen Fakultät, überreichte die Ehrendoktorurkunde für Roger Federer an dessen Schwester Diana Federer. (Image: Universität Basel, Christian Flierl)

Grossbild 158 KB Druckversion 10 MB

Dekanin Prof. Daniela Thurnherr zeichnet Lukas Bühlmann (Mitte) mit der Ehrenpromotion der Juristischen Fakultät aus; rechts die Rektorin Prof. Andrea Schenker-Wicki.

Grossbild 140 KB Druckversion 10 MB

Mit der Verleihung des Ehrendoktortitels durch Dekanin Prof. Dr. Roselind Lieb würdigt die Fakultät für Psychologie den Persönlichkeitspsychologen Prof. Dr. Brent W. Roberts. (Bild: Universität Basel, Christian Flierl)

Anlass Dies Academicus 2017

Grossbild 141 KB Druckversion 141 KB

Die Rektorin Prof. Dr. Dr. h.c. Andrea Schenker-Wicki während ihrer Rede am Dies academicus 2017.

Personen Andrea Schenker-Wicki

Anlass Dies Academicus 2017

Fotograf Christian Flierl, Universität Basel

Grossbild 537 KB Druckversion 21 MB