Mediendatenbank

583 Suchergebnisse

Die Theologische Fakultät ernannte den Schweizer Kinderliedermacher Andrew Bond zum Ehrendoktor. (Bild: Universität Basel, Christian Flierl)

Personen Andrew Bond

Grossbild 53 KB Druckversion 18 MB

Die Rektorin Prof. Dr. Dr. h.c. Andrea Schenker-Wicki während ihrer Rede am Dies academicus 2017.

Personen Andrea Schenker-Wicki

Anlass Dies Academicus 2017

Fotograf Christian Flierl, Universität Basel

Grossbild 537 KB Druckversion 21 MB

Der Dekan der Philosophisch-Naturwissenschaftlichen Fakultät, Prof. Martin Spiess, ehrt die Naturschützerin Katharina Heyer mit der Ehrendoktorenwürde. (Bild: Universität Basel, Christian Flierl)

Grossbild 119 KB Druckversion 119 KB

Die Ehrendoktorwürde der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät erhielt Prof. Dr. Thomas J. Jordan vom Dekan Prof. Aleksander Berentsen. (Bild: Universität Basel, Christian Flierl)

Grossbild 136 KB Druckversion 10 MB

Mit der Verleihung des Ehrendoktortitels durch Dekanin Prof. Dr. Roselind Lieb würdigt die Fakultät für Psychologie den Persönlichkeitspsychologen Prof. Dr. Brent W. Roberts. (Bild: Universität Basel, Christian Flierl)

Anlass Dies Academicus 2017

Grossbild 141 KB Druckversion 141 KB

Prof. Thomas Gasser, Dekan der Medizinischen Fakultät, überreichte die Ehrendoktorurkunde für Roger Federer an dessen Schwester Diana Federer. (Image: Universität Basel, Christian Flierl)

Grossbild 158 KB Druckversion 10 MB

Die Übersetzerin Irma Wehrli-Rudin erhält aus den Händen von Dekan Prof. Walter Leimgruber die Ehrendoktorurkunde der Philosophisch-Historischen Fakultät. (Bild: Universität Basel, Christian Flierl)

Grossbild 128 KB Druckversion 10 MB

Dekanin Prof. Daniela Thurnherr zeichnet Lukas Bühlmann (Mitte) mit der Ehrenpromotion der Juristischen Fakultät aus; rechts die Rektorin Prof. Andrea Schenker-Wicki.

Grossbild 140 KB Druckversion 10 MB

Dekan Prof. Georg Pfleiderer würdigte den den Kinderliedermacher Andrew Bond mit dem Ehrendoktortitel der Theologischen Fakultät; in der Mitte Rektorin Prof. Andrea Schenker-Wicki. (Bild: Universität Basel, Christian Flierl).

Grossbild 120 KB Druckversion 10 MB

Prof. Dr. Alexander F. Schier. (Bild: Universität Basel, Thomas Hubbuch)

Personen Prof. Dr. Alexander F. Schier

Fotograf Universität Basel, Thomas Hubbuch