Mediendatenbank

1.279 Suchergebnisse

Der US-amerikanische Ökonom Prof. Stephen G. Cecchetti, Professor an der Brandeis International Business School @brandeisibs, erhält den Doctor honoris causa der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät von Dekan Prof. Aleksander Berentsen. (Bild: Universität Basel, Peter Schnetz)

Grossbild 118 KB Druckversion 4 MB

Dekan Prof. Georg Pfleiderer würdigte den Schriftsteller Thomas Hürlimann mit dem Ehrendoktortitel der Theologischen Fakultät; in der Mitte Rektorin Prof. Andrea Schenker-Wicki. (Bild: Universität Basel, Peter Schnetz).

Grossbild 132 KB Druckversion 4 MB

Dekanin Prof. Corinne Widmer Lüchinger zeichnet die Advokatin Elisabeth Freivogel (Mitte) mit der Ehrenpromotion der Juristischen Fakultät aus; rechts die Rektorin Prof. Andrea Schenker-Wicki. (Bild: Universität Basel, Peter Schnetz)

Grossbild 122 KB Druckversion 4 MB

Pionier der Onkologiepflege: Die Medizinische Fakultät, vertreten durch Dekan Prof. Thomas Gasser, verleiht ihren Ehrendoktortitel an Hans-Rudolf Stoll. (Bild: Universität Basel, Peter Schnetz)