Basler Infoabend Master | 18. März 2021

Wissenschaftler*innen arbeiten daran, unsere Welt besser zu verstehen, Entscheidungsgrundlagen zu schaffen und Veränderungen anzustossen – auch an der Universität Basel. An über sechzig Standorten wird in Basel für die Zukunft gelehrt und geforscht.

Ganz im Zeichen Ihrer Zukunft steht der Basler Infoabend Master. Am Donnerstagabend, 18. März zwischen 17.00–20.00 Uhr bietet er vertiefte Einblicke in unsere Studiengänge und -fächer sowie die Gelegenheit, direkt von Dozierenden und Studierenden Antworten auf Ihre Fragen zu erhalten. Mit Präsentationen und Arbeitsbeispielen zu Inhalt und Aufbau vermittelt die Online-Veranstaltung verständlich und anschaulich Informationen für Ihre Studienwahl.

Erkunden Sie schon heute unser Studienangebot. Und vergessen Sie nicht, sich für den Infoabend anzumelden, damit wir Ihnen den Link zur Teilnahme an den ausgewählten ZOOM-Meetings zusenden können.

Falls Sie sich mit Studierenden der Universität Basel austauschen wollen, stehen Ihnen die Fachgruppen der Studiengänge und -fächer gerne zur Verfügung.