Aktuelle Meldungen

Unisport Corona Update - Erweiterte Maskenpflicht auf Schularealen, Sportanlagen und im Fitnesscenter

Der Regierungsrat des Kantons Basel-Stadt hat am Freitag, 16.10.2020 aufgrund der steigenden Infektionszahlen die erweiterte Maskentragpflicht auf den Schularealen und in Sportanlagen angeordnet.

Dies hat Auswirkungen auf den Besuch der Unisport-Angebote. Seit Montag, 19.10.2020 gilt eine erweiterte Maskentragpflicht. Die Maske muss auf Schularealen, in Sportanlagen und im eigenen Fitnesscenter getragen werden. In den Sporthallen oder auf der Trainingsfläche gilt keine Maskentragpflicht.

Wir sind verpflichtet diese Regeln einzuhalten. Wir danken für Ihre Kooperation.

(19.10.2020)

Kursanmeldung für die zweite Kursserie

Die Online-Anmeldung für die zweite Kursserie des Herbstsemesters startet ab 20.10.2020, 8.00 Uhr. Zum Anmeldeprozess

Alle Angebote des Herbstsemesters 2020 sind aufgrund von Corona zwingend mit Anmeldung.

Freie Kursplätze ergattern

Für alle, die sich noch für einen Unisport-Kurs des Herbstsemesters anmelden möchten, können sich unter Freie Plätze eine Übersicht verschaffen und direkt zur Buchung gelangen.