diss:kurs – Basler Doktorierende präsentieren ihre Forschung

diss:kurs - Basler Doktorierende präsentieren ihre Forschung

Mittwochnachmittag, 24. Januar 2018 im Museum der Kulturen in Basel

Am diss:kurs dreht sich alles rund um die Promotion. Neben inspirierenden Kurzvorträgen aus verschiedenen Fachbereichen wird ein reichhaltiges Informationsangebot zur Promotion offeriert. Das Angebot richtet sich an alle die sich für eine Promotion interessieren, bereits promovieren oder neugierig auf die junge Forschung an der Universität Basel sind. Ausserdem wird zum ersten Mal der neue MDPI / GRACE Engagement Award verliehen.

Der nächste diss:kurs findet im Museum der Kulturen Basel statt und wird unterstützt vom TEDxBasel Team.

Programm 2018

Das diss:kurs Programm 2018 ist nun online!

Services rund um das Doktorat

Sie interessieren sich für ein Doktorat an der Universität Basel? Oder Sie doktorieren bereits an der Universität Basel und wollen sich über bestehende Angebote und Dienstleistungen informieren? Dann finden Sie neben einem reichhaltigen Informationsangebot zur Promotion die Möglichkeit mit Vertreterinnen und Vertretern einzelner Services so wie Programmkoordinierenden der Doktoratsprogramme während dem diss:kurs in Kontakt zu treten.

Anmeldung

Sie möchten gerne den diss:kurs 2018 besuchen? Dann besuchen Sie unsere Seite bald wieder und melden sich ab 1. Dezember 2017 an.

Bewerbung für Präsentationen

Sie doktorieren an der Universität Basel und Sie möchten sich für eine 10-minütige Präsentation auf Deutsch oder Englisch bewerben? Dann bewerben Sie sich bis zum 30. September 2017.

Das Bewerbungsfenster ist nun geschlossen.

Haben Sie Fragen?
  • Dr. Sina Henrichs