«basel lawjob fair» 2015 an der Juristischen Fakultät

Am 14. März 2015 veranstaltet die Juristische Fakultät der Universität Basel bereits zum achten Mal die «basel lawjob fair» – eine Jobmesse für angehende und berufstätige Juristinnen und Juristen. Der Anlass ist für die Kandidierenden kostenlos, die Anmeldefrist läuft bis zum 8. Februar 2015.

19. Januar 2015

Die «basel lawjob fair» bietet interessierten Juristinnen und Juristen sowie Jus-Studentinnen und Studenten die Möglichkeit, in ungezwungener Atmosphäre mit Anwaltskanzleien und Firmen in Kontakt zu kommen, Informationen zu sammeln und Arbeitsmöglichkeiten für (Kurz) Praktika und erste feste Stellen zu sondieren.

Kontaktbörse für Bewerber/innen und Firmen

Wer sich angemeldet hat, kann bereits im Vorfeld der Messe einen potenziellen Arbeitgeber für ein Gespräch anfragen. Gleichzeitig haben auch die Firmen und Kanzleien die Möglichkeit, die angemeldeten Teilnehmer/innen zu einem Interview einzuladen. Zeigen sich beide Seiten interessiert, wird ein Interviewtermin für ein 20-minütiges Gespräch an der basel lawjob fair festgelegt.

Die Teilnahme an der «basel lawjob fair» ist für die Kandidatinnen und Kandidaten kostenlos. Angesprochen sind sowohl ausgebildete wie auch angehende Juristinnen und Juristen auf Stellen- oder Praktikumssuche. Interessierte können bis zum 8. Februar 2015 auf der Veranstaltungswebsite ihr Profil hinterlegen.

Weitere Informationen und Anmeldung

Das detaillierte Programm sowie ein Verzeichnis der teilnehmenden Arbeitgeber finden sich auf der Veranstaltungswebsite, wo sich interessierte Bewerber/-innen bis zum 8. Februar 2015 registrieren können: www.basel-lawjobfair.ch.

basel lawjob fair. Samstag, 14. März 2015, von 9 bis 17.30 Uhr, Juristische Fakultät der Universität Basel, Peter Merian-Weg 8, 4052 Basel (beim Bahnhof SBB).