05. April 2000

In eigener Sache... Die Öffentlichkeitsarbeit der Universität erhält am 1. Juli 2000 eine neue Leitung

Die Stelle für Öffentlichkeitsarbeit der Universität wird seit Anfang der 90er Jahre von Dr. phil. Beat Münch geleitet. Nach rund 10-jähriger Tätigkeit im Bereich Information und Kommunikation übernimmt er innerhalb der Universität als Adjunkt des Rektors eine neue Funktion. An seine Stelle tritt am 1. Juli 2000 lic. phil. Maria Schoch, die seit 1992 Informationsbeauftragte des Sanitätsdepartements ist. Maria Schoch hat an der Universität Basel Geschichte und Ethnologie studiert und besitzt eine langjährige berufliche Erfahrung als Journalistin in verschiedenen Printmedien und beim Fernsehen.