Impfen ✔️

Esther Mugdan
«Ich habe mich impfen lassen, um Freunde zu schützen, die einer gefährdeten Gruppe angehören.» Esther Mugdan, Informatik. (Foto: Universität Basel, Florian Moritz)

Mit einer Covid-19-Impfung können Sie dazu beitragen, sich selbst und andere vor dem Coronavirus zu schützen. Wir empfehlen daher allen Studierenden und Mitarbeitenden dringend, sich impfen zu lassen.

Falls Sie sich impfen lassen möchten, können Sie die Impfung im Corona-Impfzentrum Basel-Stadt durchführen lassen. Ausserdem haben Sie neu die Möglichkeit, sich in ausgewählten Arztpraxen und Apotheken impfen zu lassen. Eine stets aktuelle Liste finden Sie hier.

Weitere Informationen zur Impfung erhalten Sie auf der Website des BAG. Dort werden aktuell kursierende Impfmythen widerlegt, mögliche Nebenwirkungen aufgezeigt und die Funktionsweise der Impfung anschaulich erklärt.