Welcome Day für neue Mitarbeitende

Die Universität Basel lädt alle neuen Mitarbeitenden sämtlicher Fakultäten, Departemente und Gliederungseinheiten zu einem Willkommensanlass ein.

Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer des Welcome Day erwarten filmische Ansprachen der Rektorin, Prof. Dr. Dr. h.c. Andrea Schenker-Wicki, des Verwaltungsdirektors, Christoph Tschumi, der Vizerektoren Prof. Dr. Torsten Schwede und Prof. Dr. Thomas Grob. Die Universitätsleitung gibt vertiefte Einblicke in die Geschichte, die Organisation und die Struktur der Universität Basel, ausserdem macht sie vertraut mit der Strategie und den Werten der Universität Basel.

Am Infomarkt mit den Online-Marktständen der universitären Einheiten bietet sich die Möglichkeit, die Gesamtheit der Services an der Universität – vom Universitätssport übers Sprachenzentrum bis zur Nachwuchsförderung und Hochschuldidaktik – kennenzulernen, sich für Themen zu sensibilisieren und spezifische Fragen zu klären. Veranstaltungssprache ist Deutsch und Englisch.