Uni-Talk

Die Universität Basel stellt während drei öffentlichen Podiumsgesprächen unterschiedliche Forschungsprojekte aus dem Kanton Basel-Landschaft vor.

Uni-Talk in Liestal

Am Donnerstag, 26. September 2019, findet in der Kantonsbibliothek Baselland ein Talk zum Thema «Der modellierte Mensch: Kleidung als kulturelle Praxis» statt.

• Dr. Ulrike Langbein, Universität Basel
  • Sandra Strasser, Modedesignerin
  • Sandra Rodrigues Pinto, Modebloggerin

Moderation: Karin Salm, Kulturjournalistin BR

Donnerstag, 26. September 2019, 19:00 Uhr in der Kantonsbibliothek Baselland, Emma Herwegh-Platz 4, Liestal

Uni-Talk in Laufen

Am Mittwoch, 2. Oktober 2019, findet im Gymnasium Laufenthal-Thierstein ein Talk zum Thema «INSPIRE - ein Programm, das ältere Menschen im Kanton Basel-Landschaft bei Altersfragen unterstützt» statt.

• Prof. Dr. Sabine De Geest, Universität Basel
  • Dr. Christoph Hollenstein, Hausarzt in Laufen

Moderation: Karin Salm, Kulturjournalistin BR

Mittwoch, 2. Oktober 2019, 19:00 Uhr im regionalen Gymnasium Laufenthal-Thierstein, Steinackerweg 7, Laufen

Uni-Talk in Sissach

Am Donnerstag, 21. November 2019, findet im Gewerbe- und Kulturhaus Obere Fabrik ein Talk zum Thema «Wie man bis ins hohe Alter gesund bleiben kann» statt.

• Prof. Dr. Arno Schmidt-Trucksäss, Universität Basel
  • Eveline Plattner Gürtler, Präsidentin Netzwerk Gesundheit und Soziales Oberbaselbiet

Moderation: Karin Salm, Kulturjournalistin

Donnerstag, 21. November 2019, 19:00 Uhr im Gewerbe- und Kulturhaus Obere Fabrik, Gerbegässlein 1, Sissach